SERIE A

Djuric ferma la Lazio, col Monza finisce 2-2. Biancocelesti a -3 dal quinto posto. Contestazione dei tifosi a fine partita

All'U-Power Stadium i biancocelesti cercano la quarta vittoria consecutiva in campionato

Sabato 4 Maggio 2024

Tensione a fine partita con i tifosi

Momenti di tensione a fine partita tra i giocatori della Lazio e i tifosi del settore ospiti.

I calciatori si sono avvicinati dopo il 2-2 ed è iniziato un battibecco con toni decisamente oltre le righe. Dopo diversi minuti la situazione è rientrata, ma il confronto è stato duro.

90' - Finisce la partita

L'arbitro fischia tre volte: finisce la partita.

93' - Djuric trova il pareggio

L'attaccante si muove bene sul cross di Pessina e incorna trovando il gol sul secondo palo.

89' - Mari ci prova da fuori

Il difensore calcia da fuori area, ma il tiro viene deviato in angolo da Mandas.

84' - Vecino sfrutta l'errore di Donati e segna

Il terzino ha servito male Akpa Akpro che si disinteressa del pallone, Vecino invece lo recupera e calcia in porta siglando il 2-1.

75' - Convalidato il gol di Djuric

Dopo alcune difficoltà audio con la Sala Var, Pairetto ha convalidato il gol di Djuric: è 1-1 del Monza.

74' - Djuric segna, ma viene annullato per fuorigioco

L'attaccante si è fatto trovare pronto sulla ribattuta di Mandas (che aveva parato sul tiro di Pessina) e ha siglato l'1-1. Il gol però è stato annullato per fuorigioco.

58' - Mandas para su Colpani

Il portiere greco si fa trovare pronto sul tiro di Colpani che aveva controllato in area e poi calciato in porta.

49' - Murato il tiro di Kyriakopoulos

L'esterno sinistro arriva al limite dell'area e calcia in porta, ma il tiro viene murato.

46' - Riprende la partita

Ricomincia la partita tra Monza e Lazio.

45' - Finisce il primo tempo

Duplice fischio: finisce il primo tempo di Monza-Lazio con i biancocelesti in vantaggio.

39' - Bondo colpisce male di testa

Il centrocampista si inserisce bene in area e la schiaccia di testa, ma il tiro esce di poco.

38' - Luis Alberto calcia alto

Il centrocampista riceve fuori area e dopo aver controllato calcia a giro, ma il tiro finisce alto di molto.

36' - Pessina calcia a giro da fuori

Il centrocampista numero 32 ci prova da fuori, ma Mandas si allunga e la para in tuffo.

25' - Patric calcia alto

Il difensore ha tirato al volo dal limite dell'area, ma il suo tentativo è finito alle stelle.

23' - Carboni la manda fuori di testa

Sul cross di Colpani, il trequartista è arrivato a rimorchio colpendo di testa, ma il tentativo è finito fuori.

12' - Immobile segna l'1-0

L'attaccante si fa trovare pronto in area e sulla ribattuta di Di Gregorio sul tiro di Kamada sigla il vantaggio.

6' - Djuric va vicino al vantaggio

L'attaccante entra bene in area, ma il pallone sfila di poco sul secondo palo.

1' - Comincia la partita

Inizia Monza-Lazio.

Formazioni ufficiali Monza-Lazio

Monza (4-2-3-1): Di Gregorio; Birindelli, Izzo, Mari, Kyriakopoulos; Pessina, Bondo; Colpani, V. Carboni, Zerbin; Djuric. All. Palladino.

Lazio (3-4-2-1): Mandas; Patric, Romagnoli, Hysaj; Marusic, Guendouzi, Kamada, Zaccagni; Felipe Anderson, Luis Alberto; Immobile. All. Tudor.

Squadra arbitrale

L'arbitro di Monza-Lazio sarà Luca Pairetto e ad affiancarlo come assistenti ci saranno Liberti e Rossi. A completare la squadra arbitrale in campo Camplone come Quarto Uomo, mentre in sala Var a Lissone ci sarà Mazzoleni coadiuvato da Abisso.

Probabili formazioni

MONZA (4-2-3-1): Di Gregorio; Birindelli, D’Ambrosio, Pablo Marì, Kyriakopoulos; Akpa Akpro, Bondo; Colpani, Pessina, Zerbin; Djuric. All. Palladino.

LAZIO (3-4-2-1): Mandas; Patric, Romagnoli, Casale; Marusic, Kamada, Guendouzi, Zaccagni; Felipe Anderson, Luis Alberto; Castellanos. All. Tudor.

Dove vederla in tv e streaming

Monza-Lazio sarà visibile in diretta tv su Dazn, disponibile su tutte le smart tv abilitati. Inoltre il match sarà visibile in diretta streaming sull'applicazione ufficiale di Dazn.

Orario

Monza-Lazio, valido per la 35a giornata di Serie A, andrà in scena all'U-Power Stadium oggi, sabato 4 maggio, alle ore 18.

La Lazio va a caccia della quarta vittoria consecutiva in campionato nel match contro il Monza, valido per la 35a giornata di Serie A. Dopo il successo contro il Verona grazie al gol di Zaccagni, la squadra di Tudor punta al momentaneo sorpasso sull'Atalanta. Di fronte il Monza di Palladino che vuole concludere nel migliore dei modi il campionato. Tornano Provedel e Kamada, con quest'ultimo che è pronto a partire dal primo minuto.

Ultimo aggiornamento: 20:16