Italia-Inghilterra 1-3: non basta Orsolini, il sogno finisce in semifinale

Giovedì 8 Giugno 2017
Solanke, autore di una doppietta

Finisce in semifinale il sogno dell'Italia Under 20 di “Chicco” Evani. A Jeonju gli azzurrini si sono arresi per 3-1 alla fortissima Inghilterra, che ora si giocherà il titolo mondiale con il Venezuela, che nell'altra semifinale ha battuto ai rigori l'Uruguay.

Eppure la gara di mette subito bene per l'Italia che, dopo appena due minuti, trova già il vantaggio con il solito Orsolini, al quinto gol in cinque partite nella manifestazione. Nella ripresa però l'Inghilterra mette il turbo e schiaccia gli azzurrini nella proprio metà campo. I gol sono la logica conseguenza. Apre Solanke al 66', talento che il Liverpool ha appena soffiato al Chelsea, che mette in rete un cross dalla destra ribattuto male dalla difesa. Raddoppia pochi minuti dopo, al 77', Lookman dalla distanza. E, nel finale, sempre dalla distanza ma questa volta con la complicità di Zaccagno, arriva il terzo inglese, secondo personale di Solanke.

Ultimo aggiornamento: 19:41