VENEZIA - Terrazze, ristoranti e hotel sono pronti ad aprire al Redentore, con prezzi che arrivano fino a 900 auro a persona. Quest'anno segna il debutto di Punta Conterie, nuovo ristorante nell'isola di Murano, inizia nell'atmosfera mozzafiato della terrazza, dalle 19 con i "cicheti" veneziani, poi con i piatti della tradizione reinterpretati dallo chef (300 euro per persona, vini inclusi). La serata prosegue a bordo di una lussuosa barca condivisa con altri ospiti per assistere, in Bacino San Marco, agli attesi "foghi" (cena e tour 450 euro per persona). Sta per registrare il "tutto esaurito" l'Hotel Danieli, Venice il cui menu prevede sei portate con abbinamento di vini (900 euro a persona).
Le cene del Redentore
Altra esperienza di gusto è quella al Gritti Terrace, lo chef Daniele Turco offre un'autentica cucina gourmet con una rinnovata attenzione agli ingredienti di stagione (480 euro per persona, vini esclusi).