VENEZIA - Alessandro Borghese, 3 piatti speciali a Pasqua nel ristorante veneziano: ombrine cinesi, playlist di laguna, cacio e pepe: le ricette.
Nel suo ristorante AB – il lusso della semplicità, nello storico Palazzo del Cinquecento Ca’ Vendramin Calergi, anche sede del Casinò, chef Borghese preparerà per la Pasqua tre ricette speciali: “Ombre… ine cinesi”, “Playlist di laguna” e “Cacio&Pepe”.
Le ricette
“Ombr…ine cinesi” è un piatto che vede protagonista l’ombrina alla brace accompagnata da crema di mandorla, spezie, tamarindo e cavolo nero per un vero e proprio viaggio di gusto sulle orme di Marco Polo.
“Playlist di laguna” è un tripudio di pesci e crostacei e si compone di astice, gamberi rossi di Mazara del Vallo, gamberi rosa, cicale di mare, cozze, cannolicchi, anguilla, branzino e caviale che si sposano con un dashi di finocchio affumicato.
Infine un grande classico firmato Alessandro Borghese: l’iconica “Cacio&Pepe”.